...

Gnocchi mit Salbeibutter

Home / Gnocchi mit Salbeibutter
500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
50 g Butter
10-12 frische Salbeiblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Parmesan (optional)
1.Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
2.Salbeiblätter hinzufügen und bei mittlerer Hitze knusprig braten.
3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
4.Abgetropfte Gnocchi zur Salbeibutter in die Pfanne geben und gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.

Diese Gnocchi mit Salbeibutter sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die buttrige Salbeisoße verleiht den Gnocchi ein wunderbares Aroma. Ein echter italienischer Klassiker, der in wenigen Minuten zubereitet ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published.