Diese Gnocchi Gemüse Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für einen stressigen Wochentag. Die Kombination aus cremigen Gnocchi und frischem, knackigem Gemüse ist unwiderstehlich. Ein Hauch Zitronensaft verleiht dem Ganzen eine angenehme Frische.
500 g Gnocchi | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Saft einer halben Zitrone | |
Frischer Parmesan, gerieben (optional) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Gnocchi hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
5. | Mit frischem Parmesan bestreuen (optional) und servieren. |
Leave a Reply