Omas Pizzasuppe mit Gnocchi ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für kalte Tage. Der herzhafte Geschmack von Tomaten, Mozzarella und Gnocchi macht diese Suppe zu einem echten Familienliebling. Die Kalorien pro Portion sind moderat und machen die Suppe zu einer ausgewogenen Mahlzeit.

1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500 g Gnocchi | |
125 g Mozzarella, gerieben |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Gnocchi hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen. |
4. | Mozzarella unterheben und schmelzen lassen. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply