Gnocchi in der Heißluftfritteuse – Gnocchi aus dem Airfryer

Home / Gnocchi in der Heißluftfritteuse – Gnocchi aus dem Airfryer
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Rosmarin, Thymian)
1.Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optional Kräutern vermengen.
2.Die Gnocchi in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für ca. 10-15 Minuten knusprig frittieren. Zwischendurch einmal schütteln.
3.Heiß servieren.

Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unglaublich lecker! In nur wenigen Minuten zauberst du dir eine perfekte Beilage oder ein Hauptgericht mit deinen Lieblingszutaten. Probiere dieses Rezept und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.