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Kuechlis Selbstgemachter Glutenfreier Sauerteig

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100g glutenfreies Mehl (z.B. Reismehl)
100ml lauwarmes Wasser
1.Mehl und Wasser in einem sauberen Glas vermischen.
2.Das Glas mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort (ca. 20-25°C) für 24 Stunden stehen lassen.
3.Am zweiten Tag erneut 100g glutenfreies Mehl und 100ml lauwarmes Wasser hinzufügen und gut verrühren.
4.Diesen Vorgang in den nächsten 3-4 Tagen wiederholen, bis der Teig Blasen wirft und säuerlich riecht.
5.Der Sauerteig ist nun fertig und kann zum Backen verwendet werden.

Mit diesem Rezept gelingt dir ein wunderbar aromatischer, glutenfreier Sauerteig. Perfekt für Brot und Gebäck aller Art, ganz ohne Gluten! Folge der Anleitung Schritt für Schritt und backe schon bald dein eigenes glutenfreies Sauerteigbrot.

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