...

Glutenfreier Kuchen mit Quark – Glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

Home / Glutenfreier Kuchen mit Quark – Glutenfreier Käsekuchen ohne Boden
500g Magerquark
200g Sahne
150g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
50g glutenfreies Mehl (z.B. Reismehl)
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
1.Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Eine Springform (20cm Durchmesser) einfetten.
3.Quark, Sahne, Zucker, Eier, Vanillezucker, glutenfreies Mehl, Zitronensaft und -abrieb in einer Schüssel glatt rühren.
4.Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird.

Dieser cremige und leckere glutenfreie Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum! Mit seinem zarten Quark und der dezenten Süße ist er perfekt für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für alle, die glutenfrei genießen wollen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.