Lust auf leckere, fluffige Waffeln, aber du verträgst kein Gluten? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Mit glutenfreiem Mehl zaubern wir im Handumdrehen knusprige Waffeln, die auch ohne Gluten überzeugen. Lass dich vom unwiderstehlichen Duft verführen!
200g glutenfreies Mehlmix (z.B. Schär Mix B) | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
50g geschmolzene Butter | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillezucker) in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
5. | Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
6. | Mit Puderzucker, Obst oder Schlagsahne servieren. |
Leave a Reply