Diese glutenfreien Kekse sind nicht nur lecker, sondern auch kinderleicht zu backen. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen knusprige Kekse, die von niemandem als glutenfrei erkannt werden. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Kaffee!
150g glutenfreies Mehl | |
75g Zucker | |
75g Butter, weich | |
1 Ei | |
1 TL Vanilleextrakt | |
1 Prise Salz |
1. | Butter und Zucker schaumig schlagen. |
2. | Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Glutenfreies Mehl und Salz mischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. |
4. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen. |
6. | Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply