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Glutenfreie Frühstücksbrötchen

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250g glutenfreie Mehlmischung
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehlmischung, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit einem Knethaken oder den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 10 Minuten gehen lassen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Locker, luftig und unglaublich lecker – diese glutenfreien Frühstücksbrötchen sind der perfekte Start in den Tag. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert. Genießen Sie sie pur, mit Marmelade oder herzhaftem Belag!

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