Dieses Rezept für Glasnudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse Asia Style ist schnell zubereitet, voller Geschmack und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die zarten Glasnudeln werden mit saftigem Hähnchen und knackigem Gemüse kombiniert und mit einer aromatischen Sauce verfeinert. Lass dich von den exotischen Aromen Asiens verzaubern!
200 g Glasnudeln | |
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zwiebel | |
2 Karotten | |
100 g Brokkoli | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten. |
3. | Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne oder Wok anbraten, dann das restliche Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Hähnchenstreifen zum Gemüse geben. |
6. | Sojasauce und Ingwer hinzufügen und alles gut vermengen. |
7. | Abgetropfte Glasnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply