Dieser Glasnudelsalat ist die perfekte leichte Mahlzeit für warme Tage. Mit knackigem Gemüse, Erdnüssen und einem süß-sauren Dressing ist er ein wahrer Genuss! Ein schnelles und einfaches Rezept, das in nur 20 Minuten zubereitet ist.

| 200g Glasnudeln | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Karotte, geraspelt | |
| 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Sojasprossen | |
| 50g Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
| Für das Dressing: | |
| 4 EL Sojasauce | |
| 2 EL Reisessig | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 EL Limettensaft | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 kleine rote Chili, fein gehackt (optional) |
Ein erfrischender Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse und einem süß-sauren Dressing – perfekt für den Sommer!
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
| 2. | Paprika, Karotte, Gurke und Sojasprossen in eine Schüssel geben. |
| 3. | Für das Dressing alle Zutaten verrühren. |
| 4. | Abgekühlte Glasnudeln zum Gemüse geben und mit dem Dressing vermengen. |
| 5. | Mit Erdnüssen bestreuen und servieren. |
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