Dieses Rezept für Glasnudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse im Asia-Style ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und schnell zubereitet. Die Kombination aus zartem Hähnchen, knackigem Gemüse und den leichten Glasnudeln sorgt für ein ausgewogenes und sättigendes Gericht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Glasnudeln | |
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Gemüse waschen und in Streifen oder Stücke schneiden. |
4. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. |
5. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Gemüse hinzufügen und für ca. 5 Minuten unter Rühren braten. |
7. | Sojasauce, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen. |
8. | Glasnudeln unterheben und alles gut vermischen. |
9. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
Leave a Reply