Diese glasierten Möhren sind eine einfache und köstliche Beilage, die sowohl zu festlichen Menüs als auch zum alltäglichen Abendessen passt. Die Süße des Honigs harmoniert perfekt mit dem erdigen Geschmack der Karotten. Ein Hauch von Thymian rundet das Geschmackserlebnis ab.
1 kg Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Honig | |
1 EL Butter | |
1 TL frischer Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen. |
2. | Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Möhren hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten. |
4. | Honig und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten glasieren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply