Dieses Rezept für „Angulas a lo Pobre“ ist eine preiswerte Alternative zum teuren Original mit echten Glasaalen. Knoblauch, Chili und Olivenöl verleihen den Surimi-Stäbchen ein authentisches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht für alle, die den Geschmack des Meeres lieben.

| 200g Surimi-Stäbchen, in kleine Stücke gezupft | |
| 3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt (optional) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine budgetfreundliche Variante des spanischen Klassikers "Angulas a lo Pobre" mit Surimi-Stäbchen. Schnell, einfach und köstlich!
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 2. | Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften. |
| 3. | Die Surimi-Stücke hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis sie erwärmt sind. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Sofort servieren, z.B. mit Weißbrot. |
Leave a Reply