Diese himmlisch leckere Giotto Torte ist ein absoluter Genuss für alle Kokos-Fans! Mit einem knusprigen Boden, einer cremigen Kokosfüllung und dem unwiderstehlichen Geschmack von Giotto wird sie garantiert zum Highlight jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g Giotto | |
| 50g Kokosraspeln |
Eine cremige Giotto Torte mit knusprigem Boden – perfekt für Kokosliebhaber!
| 1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 4. | Die Giotto grob hacken und unter die Mascarponecreme heben. |
| 5. | Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen. |
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