Diese cremige Giotto Torte ist ein Traum für alle Liebhaber der beliebten Pralinen. Mit einem knusprigen Boden, einer lockeren Creme und dem unverwechselbaren Giotto-Geschmack ist sie der perfekte Abschluss jedes Menüs. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Mascarpone | |
200g Schlagsahne | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
150g Giotto | |
50g gehackte Haselnüsse (optional) |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
3. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
4. | Die Giotto grob hacken und unter die Creme heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen dekorieren (optional). |
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