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Giotto Torte Rezept – Giotto Torte

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200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Mascarpone
200g Schlagsahne
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150g Giotto
50g gehackte Haselnüsse (optional)
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
4.Die Giotto grob hacken und unter die Creme heben.
5.Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen.
6.Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen dekorieren (optional).

Diese cremige Giotto Torte ist ein Traum für alle Liebhaber der beliebten Pralinen. Mit einem knusprigen Boden, einer lockeren Creme und dem unverwechselbaren Giotto-Geschmack ist sie der perfekte Abschluss jedes Menüs. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

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