...

Ingredients

500 ml roter Johannisbeersaft (100% Direktsaft)
100 g Erythrit (oder anderer Zuckerersatz nach Wahl)
1 Spritzer Zitronensaft (optional)
Ein zuckerfreier Sirup aus rotem Johannisbeersaft, perfekt für erfrischende Getränke und Desserts. Schnell und einfach zubereitet mit Erythrit.

Instructions

1.Johannisbeersaft, Erythrit und optional Zitronensaft in einen Topf geben.
2.Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
3.Die Hitze reduzieren und den Sirup für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
4.Den Sirup in eine sterilisierte Flasche füllen und abkühlen lassen.

Selbstgemachter Johannisbeersirup ganz ohne Zucker? Mit diesem Rezept ist es kinderleicht! Verwende einfach 100%igen Direktsaft und Erythrit für die Süße und koche den Sirup nach Belieben ein. So hast du immer einen leckeren und gesunden Sirup parat für erfrischende Getränke oder Desserts.

Leave a Reply

Your email address will not be published.