Cremiges Champignon Rahm Geschnetzeltes, ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Schweinefilet in einer sämigen Sauce mit frischen Champignons, dazu passen Spätzle oder Reis. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!
500g Schweinefilet | |
250g Champignons | |
1 Zwiebel | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Zwiebel fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. |
3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. |
4. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
5. | Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne anbraten. |
6. | Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. |
7. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. |
8. | Fleisch wieder in die Pfanne geben und für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
9. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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