Dieses schnelle und einfache Rezept für Pak Choi mit Knoblauch ist die perfekte Beilage zu asiatischen Gerichten. Knackiger Pak Choi wird in einer aromatischen Knoblauchsauce gebraten und ist in wenigen Minuten fertig. Ein gesundes und geschmackvolles Gemüsegericht für jeden Tag!

200g Pak Choi | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1/2 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Pak Choi dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis er zusammenfällt. |
5. | Mit Sojasauce und Sesamöl ablöschen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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