...

Blätterteig Schnecken mit Zimt und Zucker

Home / Blätterteig Schnecken mit Zimt und Zucker
1 Rolle Blätterteig (275g)
50g Butter, geschmolzen
50g Zucker
2 TL Zimt
1.Blätterteig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
2.Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über den Blätterteig streuen.
3.Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen.
4.Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Süße Blätterteig Schnecken sind ein schneller und einfacher Genuss für zwischendurch. Mit Zimt und Zucker bestreut und im Ofen goldbraun gebacken, sind sie unwiderstehlich lecker. Perfekt für Kaffeekränzchen oder einen spontanen süßen Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.