Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles, gesundes und unglaublich leckeres Gericht. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Oliven und Feta entfaltet sich ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g Kirschtomaten, halbiert | |
100 g schwarze Oliven, entsteint | |
100 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Thymian |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Kirschtomaten, Oliven, Oregano und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Feta darüberstreuen und servieren. |
Leave a Reply