Mediterrane Zucchini-Pfanne

Home / Mediterrane Zucchini-Pfanne
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 g Kirschtomaten, halbiert
100 g schwarze Oliven, entsteint
100 g Feta, zerbröselt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Kirschtomaten, Oliven, Oregano und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Feta darüberstreuen und servieren.

Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles, gesundes und unglaublich leckeres Gericht. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Oliven und Feta entfaltet sich ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.