Diese bunten Gemüsewaffeln sind perfekt für Babys ab 6 Monaten und kommen ganz ohne Salz und Zucker aus. Vollgepackt mit Vitaminen und wichtigen Nährstoffen, sind sie ein gesunder und leckerer Start in den Tag oder ein idealer Snack für zwischendurch. Durch die schonende Zubereitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
100g Dinkelmehl | |
50g Haferflocken (fein) | |
1 kleine Karotte, fein gerieben | |
1/2 Zucchini, fein gerieben | |
1/4 Brokkoli, klein gehackt und gekocht | |
1 Ei | |
150ml Milch (Muttermilch oder Pre-Nahrung) | |
1 EL Rapsöl |
1. | Karotte, Zucchini und Brokkoli vorbereiten. |
2. | Mehl und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. |
3. | Ei, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren. |
5. | Das Gemüse unterheben. |
6. | Den Waffelteig portionsweise im Waffeleisen goldbraun backen. |
Leave a Reply