...

Gemüsesticks mit Kräuterdip

Home / Gemüsesticks mit Kräuterdip
2 Karotten
2 Gurken
1 Paprika (rot oder gelb)
1 Stange Staudensellerie
250 g Quark
100 g Schmand
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und putzen.
2.Karotten, Gurken, Paprika und Sellerie in Stifte schneiden.
3.Für den Dip Quark, Schmand, Schnittlauch, Petersilie und Zitronensaft verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gemüsesticks mit dem Kräuterdip servieren.

Knackige Gemüsesticks treffen auf einen erfrischenden Kräuterdip – der perfekte, gesunde Snack für zwischendurch. Ideal auch als Vorspeise oder für ein Buffet. Schnell zubereitet und unglaublich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.