Dieser bunte Gemüsesalat ist nicht nur erfrischend, sondern auch voller Vitamine und Nährstoffe. Perfekt als leichte Beilage zum Grillen oder als gesunde Hauptmahlzeit. Die Kombination aus knackigem Gemüse und dem leichten Dressing macht ihn zu einem wahren Genuss.
1 Salatgurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
100 g Kirschtomaten | |
1 Bund Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Gurke, Tomaten, Paprika und rote Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
3. | Petersilie waschen und fein hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
Leave a Reply