...

Gemüsepuffer – Kartoffel-Zucchini-Möhren-Puffer

Home / Gemüsepuffer – Kartoffel-Zucchini-Möhren-Puffer
500g Kartoffeln, geschält und gerieben
200g Zucchini, gerieben
150g Möhren, geschält und gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
4 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Kartoffeln, Zucchini und Möhren raspeln und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel fein hacken und zu dem geraspelten Gemüse geben.
3.Eier, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Aus der Gemüsemasse kleine Puffer formen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Knusprige Gemüsepuffer aus Kartoffeln, Zucchini und Möhren sind ein einfaches und leckeres Gericht. Ideal als Beilage, Hauptgericht oder Snack. Dieses Rezept ist perfekt für die Resteverwertung und kann nach Belieben variiert werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.