Diese cremige Gemüsepfanne ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag. Die leichte Soße umhüllt das knackige Gemüse und sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
150g Brokkoli-Röschen | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200ml Gemüsebrühe | |
150ml Sahne | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
½ TL Kurkuma |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika, Zucchini, Brokkoli und Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken. |
6. | Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
7. | Heiß servieren. |
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