Diese farbenfrohe Gemüsepfanne ist ein schnelles, gesundes und leckeres Hauptgericht für jeden Tag. Die Kombination aus knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen macht sie zu einem wahren Genuss.

1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Würfel geschnitten | |
200 g Brokkoli-Röschen | |
200 g Cherrytomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Basilikum) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika, Zucchini und Aubergine hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Brokkoli und Tomaten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. |
5. | Mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply