Gemüselasagne Rezept Einfach Und Schnell – Einfache Gemueselasagne

Home / Gemüselasagne Rezept Einfach Und Schnell – Einfache Gemueselasagne
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
200 g Ricotta
100 g geriebener Parmesan
200 ml Béchamelsauce
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
2.Zucchini, Aubergine und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Gehackte Tomaten und Oregano unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Ricotta und Parmesan vermischen.
5.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen.
6.Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüsesauce und Ricotta-Mischung in die Form schichten.
7.Mit Béchamelsauce abschließen und mit Parmesan bestreuen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Diese einfache Gemüselasagne ist schnell zubereitet und schmeckt trotzdem fantastisch! Mit frischen Zutaten und einer cremigen Käsesauce ist sie ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.