Diese cremige Gemüsecremesuppe ist ein wahrer Genuss! Sie ist einfach zuzubereiten, wärmt von innen und kann mit saisonalem Gemüse variiert werden. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

| 500g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Kartoffeln, Zucchini, Brokkoli) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 750ml Gemüsebrühe | |
| 100ml Sahne | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie) |
Eine leckere und einfach zuzubereitende Gemüsecremesuppe – perfekt für jedes Wetter!
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 6. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply