...

Knusprige Gemüsechips

Home / Knusprige Gemüsechips
200 g Karotten
200 g Pastinaken
1 Rote Bete
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Paprika
1.Gemüse waschen, schälen und mit einem Hobel oder Messer in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Gemüsescheiben mit Olivenöl, Salz und Paprika vermengen.
3.Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind. Regelmäßig kontrollieren, damit sie nicht verbrennen.
5.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Selbstgemachte Gemüsechips sind eine gesunde und leckere Alternative zu gekauften Chips. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen knusprige Snacks aus Ihrem Lieblingsgemüse. Probieren Sie verschiedene Sorten und Gewürze für eine abwechslungsreiche Knabberei!

Leave a Reply

Your email address will not be published.