Knackig, aromatisch und gesund: So gelingen verschiedene Gemüsesorten im Airfryer. Die Heißluftfritteuse zaubert im Handumdrehen eine leckere Gemüsepfanne – perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Entdecke die vielfältigen Möglichkeiten und lass dich von diesem Rezept inspirieren!
200g Brokkoli, in Röschen | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten | |
2 Karotten, in Scheiben | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. |
3. | Gemüse im Airfryer-Korb verteilen. |
4. | Bei 200°C ca. 15-20 Minuten garen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren. |
5. | Gemüse aus dem Airfryer nehmen und servieren. |
Leave a Reply