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Gemüse Döner – Der vegane Genuss

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2 Fladenbrote
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 g Champignons, geviertelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
100 g Salatmix
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
150 g veganer Joghurt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
1.Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
2.Für die Joghurtsauce veganen Joghurt mit Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie verrühren.
3.Fladenbrote kurz erwärmen. Salat, Tomaten, Gurken und gegrilltes Gemüse auf den Fladenbroten verteilen und mit Joghurtsauce beträufeln.
4.Sofort servieren.

Lust auf einen leckeren und gesunden Döner ohne Fleisch? Dieser Gemüse Döner ist die perfekte Alternative! Knuspriges Fladenbrot gefüllt mit gegrilltem Gemüse, frischem Salat und einer cremigen Joghurtsauce – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Schnell zubereitet und ideal für ein vegetarisches Abendessen oder einen Snack zwischendurch.

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