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Vegane Gemüse Bolognese – Gemuesebolognese

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1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
4.Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
5.Mit Pasta servieren.

Diese vegane Gemüse Bolognese ist eine leckere und gesunde Alternative zur klassischen Fleischsauce. Sie ist voller Geschmack und perfekt für Pasta, Lasagne oder auch als Füllung für Gemüse. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und in unter einer Stunde fertig!

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