Sommerzeit ist Grillzeit! Dieses Rezept für mariniertes Grillgemüse bringt Farbe und Geschmack auf den Tisch. Von Paprika und Zucchini bis hin zu Auberginen und Zwiebeln – hier findet jedes Gemüse seinen Platz am Rost. Lass dich von der Vielfalt der Aromen überraschen!
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 grüne Paprika | |
1 Zucchini | |
1 Aubergine | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel schälen und vierteln. |
3. | Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
4. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
6. | Warm servieren. |
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