...

Gemüse auf dem Grill – Mariniertes Grillgemüse

Home / Gemüse auf dem Grill – Mariniertes Grillgemüse
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1.Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen und vierteln.
3.Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4.Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
5.Das marinierte Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist.
6.Warm servieren.

Sommerzeit ist Grillzeit! Dieses Rezept für mariniertes Grillgemüse bringt Farbe und Geschmack auf den Tisch. Von Paprika und Zucchini bis hin zu Auberginen und Zwiebeln – hier findet jedes Gemüse seinen Platz am Rost. Lass dich von der Vielfalt der Aromen überraschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.