
| 200g Hähnchenbrust | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1/2 Gurke | |
| 1 rote Paprika | |
| 1/2 rote Zwiebel | |
| 100g Kirschtomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Balsamico-Essig | |
| Salz und Pfeffer |
Ein leichter und sättigender Salat mit gegrillter Hähnchenbrust und knackigem Gemüse.
| 1. | Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie gar ist. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke, Paprika und Zwiebel waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. |
| 3. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply