...

Ingredients

500 g gelbe Bohnen (aus der Dose, abgetropft)
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
3 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Zucker
Optional: frische Petersilie, gehackt
Omas gelber Bohnensalat – ein Klassiker, der immer schmeckt! Einfach zubereitet mit gelben Bohnen, Zwiebeln, Essig und Öl.

Instructions

1.Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.
2.Die fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen.
3.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und über die Bohnen geben.
4.Alles gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Vor dem Servieren abschmecken und optional mit frischer Petersilie bestreuen.

Omas Geheimrezept für den besten gelben Bohnensalat! Mit Zwiebeln, Essig und Öl, einfach und lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichter Sommersalat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.