...

Gelbe Zucchini Käse Suppe

Home / Gelbe Zucchini Käse Suppe
500g gelbe Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
750ml Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Gelbe Zucchini hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
6.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Cremige und leckere gelbe Zucchini Käse Suppe, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine wärmende Suppe, die durch den Käse eine besondere Note erhält. Probieren Sie dieses einfache Rezept und lassen Sie sich vom Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.