Saftige Hackfleischfüllung in knusprigen Brötchen – ein deutscher Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen herzhaften Snack. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
1 Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt | |
1 EL Senf | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Brötchen | |
Butter zum Bestreichen |
1. | Zwiebel in etwas Öl anbraten. |
2. | Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. |
3. | Eingeweichtes Brötchen, Eier, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut vermengen. |
4. | Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. |
5. | Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen, bis das Hackfleisch durchgegart ist. |
Leave a Reply