Grillen verleiht Gemüse einen unwiderstehlichen Geschmack. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Sommeressen oder als Beilage zum Grillen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten und Marinaden für noch mehr Abwechslung!
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Das Gemüse auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden. |
5. | Vom Grill nehmen und sofort servieren. |
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