...

Gefülltes Fladenbrot mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Feta

Home / Gefülltes Fladenbrot mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Feta
4 große Fladenbrote
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
400g gehackte Tomaten (Dose)
200g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprika und Tomaten hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Fladenbrote auf einem Backblech ausbreiten.
6.Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf den Fladenbroten verteilen.
7.Zerbröckelten Feta darüber streuen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist.

Dieses gefüllte Fladenbrot ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus würzigem Hackfleisch, knackigem Gemüse und cremigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.