Dieses gefüllte Fladenbrot ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus würzigem Hackfleisch, knackigem Gemüse und cremigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Ein echter Genuss für die ganze Familie!
4 große Fladenbrote | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
200g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprika und Tomaten hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Fladenbrote auf einem Backblech ausbreiten. |
6. | Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf den Fladenbroten verteilen. |
7. | Zerbröckelten Feta darüber streuen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist. |
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