Lust auf einen italienischen Snack? Diese gefüllten Pizzabrötchen sind schnell gemacht und perfekt für Partys oder einen gemütlichen Abend. Mit würziger Tomatensauce, Käse und Salami gefüllt, sind sie ein echter Genuss!
1 Packung (12 Stück) Mini-Brötchen | |
200 g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer | |
150 g geriebener Mozzarella | |
100 g Salami, in Scheiben | |
frischer Basilikum (optional) |
1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Die Brötchen waagerecht halbieren. |
3. | Passierte Tomaten mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Die untere Hälfte der Brötchen mit der Tomatensauce bestreichen. |
5. | Mozzarella und Salami auf der Sauce verteilen. |
6. | Die obere Hälfte der Brötchen aufsetzen. |
7. | Die gefüllten Pizzabrötchen für ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
8. | Optional mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply