...

Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch – Gefuellte Pfannkuchen Mit Hackfleisch

Home / Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch – Gefuellte Pfannkuchen Mit Hackfleisch
250g Mehl
250ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
2.Dünne Pfannkuchen in etwas Öl ausbacken.
3.Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
4.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Pfannkuchen mit der Hackfleischfüllung füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform legen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Saftige Pfannkuchen gefüllt mit einer würzigen Hackfleischfüllung – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Die Kombination aus zartem Pfannkuchenteig und herzhafter Füllung ist einfach unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.