Diese gefüllten Paprika aus dem Thermomix sind ein echtes All-in-One Gericht. Saftige Paprika gefüllt mit aromatischem Tomatenreis – einfach und schnell zubereitet. Ein gesundes und leckeres Familienessen!
4 große Paprika (rot, gelb oder orange) | |
500 g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
200 g Reis | |
400 g passierte Tomaten | |
200 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerne entfernen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Thermomix 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. |
3. | Hackfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. |
4. | Reis, passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. |
5. | Paprika mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und in den Varoma-Behälter stellen. |
6. | 500 ml Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma-Behälter aufsetzen. 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. |
7. | Gefüllte Paprika servieren. |
Leave a Reply