...

Gefüllte Paprika Mit Hack – Gefuellte Paprika Nach Uroma Susanne

Home / Gefüllte Paprika Mit Hack – Gefuellte Paprika Nach Uroma Susanne
6 große Paprika
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Reis, ungekocht
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
3.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
4.Reis, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen.
5.Alles gut vermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen.
7.Die gefüllten Paprika in einen Topf stellen und mit etwas Wasser angießen.
8.Bei mittlerer Hitze ca. 45-50 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Uromas gefüllte Paprika sind ein echter Klassiker! Saftiges Hackfleisch, aromatische Gewürze und süße Paprika – ein Gericht, das Kindheitserinnerungen weckt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.