Lust auf gefüllte Paprika, aber keine Lust auf den Ofen? Dann probiert dieses einfache und schnelle Rezept für gefüllte Paprika im Airfryer! Mit Feta und Hackfleisch gefüllt, sind diese Paprika im Handumdrehen zubereitet und eine leckere, gesunde Mahlzeit.
4 große Paprika | |
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Feta, zerbröckelt | |
100g Reis, gekocht | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Paprika halbieren, entkernen und waschen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. |
3. | Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. |
4. | Gekochten Reis, gehackte Tomaten, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer untermischen. |
5. | Die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen und mit Feta bestreuen. |
6. | Die gefüllten Paprika im Airfryer bei 180°C für ca. 25 Minuten garen, bis die Paprika weich und das Hackfleisch durchgegart ist. |
Leave a Reply