...

Gefüllte Paprika im Airfryer – Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse

Home / Gefüllte Paprika im Airfryer – Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse
4 große Paprika
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Feta, zerbröckelt
100g Reis, gekocht
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Paprika halbieren, entkernen und waschen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
3.Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
4.Gekochten Reis, gehackte Tomaten, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer untermischen.
5.Die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen und mit Feta bestreuen.
6.Die gefüllten Paprika im Airfryer bei 180°C für ca. 25 Minuten garen, bis die Paprika weich und das Hackfleisch durchgegart ist.

Lust auf gefüllte Paprika, aber keine Lust auf den Ofen? Dann probiert dieses einfache und schnelle Rezept für gefüllte Paprika im Airfryer! Mit Feta und Hackfleisch gefüllt, sind diese Paprika im Handumdrehen zubereitet und eine leckere, gesunde Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.