Saftige Kohlrabi gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Hackfleisch, Reis und Gemüse – ein Klassiker der deutschen Küche, neu interpretiert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem aromatischen Geschmack. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder ein besonderes Abendmahl.
4 mittelgroße Kohlrabi | |
500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Tasse gekochter Reis | |
1 Karotte, fein gewürfelt | |
1/2 Petersilienwurzel, fein gewürfelt | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 Ei | |
100 ml Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Kohlrabi schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Kohlrabifleisch fein hacken und beiseite stellen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Karotte und Petersilienwurzel hinzufügen und mitbraten. |
3. | Gehacktes Kohlrabifleisch, gekochten Reis, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika untermischen. |
4. | Die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse füllen und in einen Topf setzen. |
5. | Gemüsebrühe angießen und die Kohlrabi zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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