...

Gefüllte Hähnchenbrust – Mit Champignons Gefuellte Haehnchenbrust

Home / Gefüllte Hähnchenbrust – Mit Champignons Gefuellte Haehnchenbrust
2 Hähnchenbrüste
200g Champignons
1 Zwiebel
100g Schmelzkäse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Thymian
1.Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.
2.Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.Den Schmelzkäse unter die Champignonmasse rühren und die Hähnchenbrüste damit füllen.
5.Die gefüllten Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Saftige Hähnchenbrust gefüllt mit aromatischen Champignons und zartem Schmelzkäse. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Perfekt mit Reis, Kartoffeln oder einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.