Ostern steht vor der Tür oder du suchst einfach nach einem leckeren und vielseitigen Snack? Dann sind diese drei Variationen von gefüllten Eiern genau das Richtige! Von klassisch bis exotisch, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
6 Eier | |
2 EL Mayonnaise | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL gehackte frische Petersilie (für die klassische Variante) | |
1/2 TL Currypulver (für die exotische Variante) | |
1 EL gehackte rote Zwiebel (für die pikante Variante) | |
1 TL Chilisauce (für die pikante Variante) |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen. |
3. | Eigelb mit Mayonnaise und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für die klassische Variante: Gehackte Petersilie unter die Eigelbmasse heben. |
5. | Für die exotische Variante: Currypulver unter die Eigelbmasse heben. |
6. | Für die pikante Variante: Gehackte rote Zwiebel und Chilisauce unter die Eigelbmasse heben. |
7. | Die Eigelbmasse in die Eiweißhälften füllen und servieren. |
Leave a Reply