Diese gefüllten Champignons sind ein echter Genuss! Mit einer würzigen Füllung aus Frischkäse, Kräutern und Knoblauch sind sie die perfekte Vorspeise oder Beilage. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hingucker auf jedem Buffet.
12 große Champignons | |
150 g Frischkäse | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele darin anbraten. |
4. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Frischkäse, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer untermischen. |
6. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen. |
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