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Gefüllte Champignons Rezepte – Gefuellte Champignons

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12 große Champignons
200 g Frischkäse
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele und Knoblauch darin anbraten.
4.Frischkäse, Petersilie, Schnittlauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zu den gebratenen Stielen geben und gut vermischen.
5.Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen.
6.Die gefüllten Champignons bei 180°C für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

Diese gefüllten Champignons sind ein echter Genuss! Mit einer würzigen Füllung aus Frischkäse, Kräutern und Knoblauch sind sie die perfekte Vorspeise oder Beilage. Einfach zuzubereiten und unglaublich aromatisch – ein Rezept, das immer wieder gelingt!

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